沃保保险网的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

在网上买保险要注意这些风险,有车一族必看

近年来,网络保险中“假保单“等保险欺诈行为层出不穷,通过正规网络平台投保是保障您合法权益的第一步。我们应通过保险公司的官网和官方渠道等正规途径来选购适合自己的产品。

2018-11-27

孩子一直以为妈妈睡着了,去世前已欠债10万余

我们曾经以为,疾病离我们很遥远,死亡离我们很遥远,可是一不小心身边的人就突然走了,没有一点点征兆。风华正茂的年龄却不辞而别了,留下的亲人和孩子怎么办?托付给“侥幸”是人生最大的不幸!

2018-11-19

意外险拒赔的情况和意外险投保误区了解一下

不是发生意外事故就一定可以得到理赔。根据意外保险的定义我们可以知道,意外保险给被保险人提供的保障为当被保险人因意外事故导致身故或者残疾的时候,保险公司将会给予补偿。即当被保险人因意外伤害身故或者残疾的时...

2018-11-19

沃保保险网 预约我

执业年限:从业6年3月

地区:浙江 杭州

所属机构:宁波岑石保险代理有限公司

保险方案更多

人到中年压力大,减压必有华夏福

最高保额:5700000.00年缴:19202.00元

适用性别 : 男

投保年龄:30岁

侧重险种 : 意外险,养老险,重疾险

查看详情

法律免责声明:本网站并非岑石保险代理的官方网站。岑石保险代理对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,岑石保险代理不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。岑石保险代理不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以岑石保险代理官方网站的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 岑石保险代理 网站管理

杭州岑石保险代理沃保保险网竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,杭州买保险找杭州岑石保险代理沃保保险网

146152个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

146152个用户完善保障计划