沃保网

首页 > 

新年出游要买保险吗,新年出游意外险少不了

选择春节小长假出行的市民可以购买一份人身意外伤害保险。如果出境旅游,建议投保旅游救助保险。

492018-02-05

2018年车险价格会涨吗,附加险可不可以取消

附加险是相对于主险(基本险)而言的,顾名思义是指附加在主险合同下的附加合同。它不可以单独投保,要购买附加险必须先购买主险。

242018-01-31

失业证怎么办理,办理失业证所需材料

就业失业证是记载劳动者就业和失业状况、享受相关就业扶持政策、接受公共就业人才服务等情况的基本载体

232018-01-29

2018年怎么查询企业年金,企业年金查询方式

我们都知道五险一金是什么,企业年金,就是在五险一金的基础上,企业为员工办理的一项作为养老保险补充的养老计划。

782018-01-24

终身医疗保险是什么意思,如何选择及购买终身医疗保险

终身医疗保险是指参保缴费后终身享受医疗保险待遇,终身报销医疗保险费用。

412018-01-18

意外伤害医疗保险赔偿给付方式有哪些,哪些情况会被免除承保

意外伤害医疗保险的补偿给付方式,即保险人在保险金额的限度以内按被保险人因遭受意外伤害在一定时间内实际支出的医疗费给付医疗保险金。

292018-01-18

适合孩子的保险有哪些,孩子的保险怎么选

投保按需选取才是最重要的,如果家庭经济条件较好,那购买涵盖婚嫁、创业等保障内容的教育金保险更为合适,能够为孩子成年之后生活、工作提供一定的支持。

252018-01-10

我是80后,没有买不起的保险,只有扛不起的风险

保险专家建议,“80后”父母作为家庭的“顶梁柱”应先为自己构建周全的保障。在具体投保产品中,首要考虑高保障的产品,通常来说,意外伤害保险、健康保险和定期寿...

332018-01-09

买保险时候应该了解的保险条款,你都清楚了吗

保险除外责任是指凡是出现规定情形,保险公司不承担责任。不同产品免责条款不一样,免责情形越少越好。

692018-01-05

农村合作医疗保险每年交多少钱(附报销范围)

农村合作医疗保险办理手续非常简单,需要办理保险的农民可以在隶属的本村居委会交费,办理参加下一年度的参合手续。

672017-12-28

更多 保险方案

华夏福重大疾病保险

最高保额:400000.00 年缴:3964.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 永达理保险经纪 网站管理

190243个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190243个用户完善保障计划