沃保网

首页 > 

没有房子可以提取公积金吗,怎么提取

住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位及其在职职工缴存的长期住房储金。

232017-12-27

重疾险投保原则,重大疾病保险人人都需要买

我们在市面上看到的商业保险产品种类很多,功能各有不同,保障范围也不一样。

232017-12-22

孩子的保险怎么买,为孩子投保需要注意什么

对市面上大多数少儿意外险的保险责任进行汇总的话,主要包括:意外身故/伤残、意外伤害、交通意外身故/伤残、疾病身故/伤残、意外医疗、意外住院、疾病住院医疗、...

212017-12-20

投资连结险适合人群,投资连结险与传统人寿保险的区别

如果你的收入还可以,开支少,平时不善投资。你应该选择“投资连接保险”。因为“投资连接保险”可以和保险公司的收益挂钩,一般保险公司都有专门的投资队伍,资金...

272017-12-11

社保和商保有哪些不一样,二者有什么区别

商业健康保险具有专业性强、机制灵活等特点,从保障范围上来说,商业健康保险可以根据市场和客户需求,开发各类医疗、疾病保险和失能收入损失保险等商业健康保险产...

222017-12-04

4555社保补贴申请条件,4555社保补贴标准

4555指的是女性45岁以上、男性55岁以上的灵活就业人员,为了帮助这类人员更好的就业以及解决个人生活情况,我国许多地区都实行了4555社保补贴政策。

242017-11-21

教育金最大优势在哪里,儿童教育金和银行存款有什么区别

教育金保险相当于一种强制储蓄,专款专用,同时附加险较灵活,能够为孩子提供重大疾病等全面保障。

262017-11-21

这些情况意外险会不会赔偿,投保意外险需了解

意外摔倒受伤,这是在意外险的保障范围内的,所以,意外险是会赔付的,生活中出现的不赔付的情况,大多是没有搞清楚意外险的种类。

232017-11-15

更多 保险方案

华夏福重大疾病保险

最高保额:400000.00 年缴:3964.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 永达理保险经纪 网站管理

190252个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190252个用户完善保障计划